台灣燈會法輪大法燈區   
精 彩 照 片
新竹燈會照片
新竹燈會照片
10 張照片
新竹地區製作及組裝相片
新竹地區製...
17 張照片
南投地區製作及組裝相片
南投地區製...
28 張照片
吆和大家一起來搬大法立牌
吆和大家一...
7 張照片
是什麼力量使這群半百老翁們如此堅定----            在陽光的照射下,半百老翁們銀白的髮絲更顯耀眼,但看那堅定的眼神,充沛的活力,真讓年輕人折服
是什麼力量...
6 張照片
合作無間
合作無間
5 張照片
法船組裝
法船組裝
11 張照片
請為肯去除怕心而站在高處的他們鼓鼓掌吧! 這次為了法船的搬運及主舞台的搭建,一定要動用吊車。   那天,看這群志工們,或站上腳手架上,或立於吊籃中,亦或坐在高處的樓梯上,他們都距離地面達6至7層樓高,我想他們以前應没有類似經驗,但是何種力量,讓他們去除怕心,登上高處呢?真是應該為他們鼓鼓掌吧!
請為肯去除...
3 張照片
大家一起努力的日子
大家一起努...
8 張照片
8 張照片
記者會 : 草屯鎮長洪國浩、南投縣議員廖梓佑及立委蔡煌瑯草屯服務處處長洪茂雄等來賓,27日由法船花燈設計總監莊逸中及法輪大法學員廖平風陪同登上法船花燈,共同為2月6日晚上7時的「2014台灣燈會法輪大法燈區在草屯——薪火相傳點燈」活動宣傳造勢。
記者會 : ...
12 張照片
點燈:在星空下,我看著法船的光影没入深夜中,似乎感覺在遙遠的星球上也有一艘法船,正要揚帆起航,至幸福彼岸。
點燈:在星...
12 張照片
    共 12 筆  頁次:1/1